ТопикМайкл Джексон умер (( - Русский форум в Англии
IPB

Banner - advertise

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Майкл Джексон умер ((
Black-cat
сообщение 26.6.2009, 17:39
Сообщение #1

Это же Русский шпион!!!

Из: Великобритания

Какой ужас!! Я в шоке! Король поп музыки сегодня умер! Вот так внезапно. просто не вериться (

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 9)
Dragon-Fire
сообщение 26.6.2009, 20:35
Сообщение #2

Защитник Родины

Да... к сожалению это правда. Я даже подумал, что это шутка сначала. На столько шокирующее сообщение было!

--------------------
закономерность...Взгляд смущённой девушки обычно упирается парню в ширинку, а глаза смущённого парня ниже женской груди не опускаются...

+Цитировать сообщение
Black-cat
сообщение 30.6.2009, 14:16
Сообщение #3

Это же Русский шпион!!!

12 фанов майкла джексона покончили жизнь самоубийством. http://tinyurl.com/nrnb3n

На мой взгляд это только начало

--------------------

+Цитировать сообщение
Black-cat
сообщение 8.7.2009, 9:22
Сообщение #4

Это же Русский шпион!!!

"This is it"
Майкл Джексон
.

Эти слова оказались пророческими. К сожалению, мир вчера попрощался с Королем Поп Музыки. И это невосполнимая утра. Такого человека как Майкл больше не будет. Мне больно не только потому что ушел талантливый певец и музыкант, больно потому что, ушел из жизни в столь раннем возрасте человек с таким чистым сердцем и душой. Я не верю в то, что про него говорили плохого. Этого просто не может быть. Эти суды, назойливые папорации, лживые статьи о нем в желтой прессе сильно подпортили его здоровье. И на самом деле, как сказал его брат, мы не знаем сколько боли он пронес через себя, пока жил под престольным надзором телекамер и фотокамер. К сожалению талантливые люди почему-то не проживают долгую жизнь, они растрачивают всю свою энергию на свои творения.

С его уходом закончилась целая эпоха и на самом деле это так. Такой живой музыки нет ни у одной эстрадной звезды на данный момент и я думаю такого и не будет. Когда слушаешь его песни сразу же подымается настроение, его энергия просто наполняет тебя, кажется ты можешь сделать все и даже больше. Жаль, очень жаль, что мы больше никогда его не увидим, но я верю в то, что сейчас он находиться в гораздо лучшем мире, чем мы. И его сердце спокойно от боли.

Человек приходит в этот мир с какой-то определенной миссией. Майкл выполнил ее на все 200%. Он смог объединить целый мир своей песней. Он показал, что цвет кожи не играет никакого значения! Я не могу передать всех тех чувств, которые испытываю к нему, как к личности. Мне было очень больно смотреть на его семью, когда проходила церемония прощания в Staples Center. Ведь они испытывают еще большую боль. Майкл для них был отцом, братом, сыном. Я представляю сколько надо иметь мужества, чтобы в 11 лет выйти на такую сцену и сказать речь, когда боль просто разрывает тебя на куски изнутри. Тоска, жалость, боль от утраты близкого тебе человека все это переживают как родные так и фанаты Майкла.

Жизнь - это искра, которая очень быстро загорается и гаснет. Жаль, что искра Майкла погасла так быстро!

Посмотреть стенограмму трансляции прощания и видео вы можете здесь

--------------------

+Цитировать сообщение
Maksof
сообщение 8.7.2009, 10:36
Сообщение #5

Не забуду мать родную и отца духарика

Из: UK/London

Да уж! Хотел выступать в Лондоне в Июле. но увы не получилось!

--------------------

+Цитировать сообщение
Black-cat
сообщение 10.7.2009, 13:45
Сообщение #6

Это же Русский шпион!!!

Сейчас столько слухов по поводу этих концертов ходит. Одни говорят, что их отменят и деньги вернут, другие, что концерты будут посвящены памяти Майкла Джексона и на них будут выступать различные звезды, которые буду петь его песни. Фиг его знает честно говоря что будет, но билеты были не из дешевых, поэтому я думаю многие захотят вернуть деньги если что

--------------------

+Цитировать сообщение
Anka
сообщение 13.7.2009, 10:02
Сообщение #7

Патриот Родины
**

Я купила билет, правда не самый дорогой конечно, но все же. Мне в принципе все равно концерт или деньги мне вернут. Я наверно даже больше скланяюсь к концерту dance3.gif sign08.gif

+Цитировать сообщение
Maksof
сообщение 14.7.2009, 16:24
Сообщение #8

Не забуду мать родную и отца духарика

Из: UK/London

Цитата(Anka @ 13.7.2009, 10:02) *
Я купила билет, правда не самый дорогой конечно, но все же. Мне в принципе все равно концерт или деньги мне вернут. Я наверно даже больше скланяюсь к концерту dance3.gif sign08.gif

оставь этот билет себе, черех лет десять продаш за миллион.

--------------------

+Цитировать сообщение
Anka
сообщение 15.7.2009, 11:44
Сообщение #9

Патриот Родины
**

Цитата(Maksof @ 14.7.2009, 19:24) *
оставь этот билет себе, черех лет десять продаш за миллион.

хорошая идей-ка спасибо. Возможно так и сделаю ))

+Цитировать сообщение
SnezhUnA
сообщение 20.8.2009, 13:02
Сообщение #10

Руссо Туристо!
*

Хай! Такой вопрос, возможно не очень умный, как потом окажется. Просто я родилась не в Москве... Вообще-то хочу переезжать, но я не том. Вобщем нужно найти мою старшую сестру. Знакомый один подсказал, что в интернете это можно узнать легко, а как не сказал. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Благодарю.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу предоставить.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему