Топик
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
26.6.2009, 17:39
|
|
|
Это же Русский шпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 252 Регистрация: 24.3.2009 Из: Великобритания Пользователь №: 34 |
Какой ужас!! Я в шоке! Король поп музыки сегодня умер! Вот так внезапно. просто не вериться (
-------------------- Деньги это грязь, но грязь лечебная ;) |
|
|
|
![]() |
26.6.2009, 20:35
|
|
![]() Защитник Родины ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 25.3.2009 Пользователь №: 39 |
Да... к сожалению это правда. Я даже подумал, что это шутка сначала. На столько шокирующее сообщение было!
-------------------- закономерность...Взгляд смущённой девушки обычно упирается парню в ширинку, а глаза смущённого парня ниже женской груди не опускаются...
|
|
|
|
30.6.2009, 14:16
|
|
|
Это же Русский шпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 252 Регистрация: 24.3.2009 Из: Великобритания Пользователь №: 34 |
12 фанов майкла джексона покончили жизнь самоубийством. http://tinyurl.com/nrnb3n
На мой взгляд это только начало -------------------- Деньги это грязь, но грязь лечебная ;) |
|
|
|
8.7.2009, 9:22
|
|
|
"This is it"
Майкл Джексон. Эти слова оказались пророческими. К сожалению, мир вчера попрощался с Королем Поп Музыки. И это невосполнимая утра. Такого человека как Майкл больше не будет. Мне больно не только потому что ушел талантливый певец и музыкант, больно потому что, ушел из жизни в столь раннем возрасте человек с таким чистым сердцем и душой. Я не верю в то, что про него говорили плохого. Этого просто не может быть. Эти суды, назойливые папорации, лживые статьи о нем в желтой прессе сильно подпортили его здоровье. И на самом деле, как сказал его брат, мы не знаем сколько боли он пронес через себя, пока жил под престольным надзором телекамер и фотокамер. К сожалению талантливые люди почему-то не проживают долгую жизнь, они растрачивают всю свою энергию на свои творения. С его уходом закончилась целая эпоха и на самом деле это так. Такой живой музыки нет ни у одной эстрадной звезды на данный момент и я думаю такого и не будет. Когда слушаешь его песни сразу же подымается настроение, его энергия просто наполняет тебя, кажется ты можешь сделать все и даже больше. Жаль, очень жаль, что мы больше никогда его не увидим, но я верю в то, что сейчас он находиться в гораздо лучшем мире, чем мы. И его сердце спокойно от боли. Человек приходит в этот мир с какой-то определенной миссией. Майкл выполнил ее на все 200%. Он смог объединить целый мир своей песней. Он показал, что цвет кожи не играет никакого значения! Я не могу передать всех тех чувств, которые испытываю к нему, как к личности. Мне было очень больно смотреть на его семью, когда проходила церемония прощания в Staples Center. Ведь они испытывают еще большую боль. Майкл для них был отцом, братом, сыном. Я представляю сколько надо иметь мужества, чтобы в 11 лет выйти на такую сцену и сказать речь, когда боль просто разрывает тебя на куски изнутри. Тоска, жалость, боль от утраты близкого тебе человека все это переживают как родные так и фанаты Майкла. Жизнь - это искра, которая очень быстро загорается и гаснет. Жаль, что искра Майкла погасла так быстро! Посмотреть стенограмму трансляции прощания и видео вы можете здесь -------------------- Деньги это грязь, но грязь лечебная ;) |
|
|
|
8.7.2009, 10:36
|
|
![]() Не забуду мать родную и отца духарика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2009 Из: UK/London Пользователь №: 66 |
Да уж! Хотел выступать в Лондоне в Июле. но увы не получилось!
-------------------- |
|
|
|
10.7.2009, 13:45
|
|
|
Сейчас столько слухов по поводу этих концертов ходит. Одни говорят, что их отменят и деньги вернут, другие, что концерты будут посвящены памяти Майкла Джексона и на них будут выступать различные звезды, которые буду петь его песни. Фиг его знает честно говоря что будет, но билеты были не из дешевых, поэтому я думаю многие захотят вернуть деньги если что
-------------------- Деньги это грязь, но грязь лечебная ;) |
|
|
|
13.7.2009, 10:02
|
|
![]() Патриот Родины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 55 |
Я купила билет, правда не самый дорогой конечно, но все же. Мне в принципе все равно концерт или деньги мне вернут. Я наверно даже больше скланяюсь к концерту
|
|
|
|
14.7.2009, 16:24
|
|
![]() Не забуду мать родную и отца духарика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 247 Регистрация: 13.5.2009 Из: UK/London Пользователь №: 66 |
Я купила билет, правда не самый дорогой конечно, но все же. Мне в принципе все равно концерт или деньги мне вернут. Я наверно даже больше скланяюсь к концерту оставь этот билет себе, черех лет десять продаш за миллион. -------------------- |
|
|
|
15.7.2009, 11:44
|
|
![]() Патриот Родины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.5.2009 Пользователь №: 55 |
|
|
|
|
20.8.2009, 13:02
|
|
|
Руссо Туристо! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2009 Пользователь №: 152 |
Хай! Такой вопрос, возможно не очень умный, как потом окажется. Просто я родилась не в Москве... Вообще-то хочу переезжать, но я не том. Вобщем нужно найти мою старшую сестру. Знакомый один подсказал, что в интернете это можно узнать легко, а как не сказал. А здесь, я смотрю, есть кому объяснить дуре такой... В общем, помогите. Благодарю.
А, Чуть не забыла. Надо найти мою сестру. ФИО - Лиля Петровна Светланова, 11.06.1989 г.р. Если еще какие-нибудь данные нужны, я могу предоставить. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2010, 14:11 |